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Quinoa Rote Beete Patties *glutenfrei und vegan

Gepostet von am Mai 19, 2017 in Rezepte | Kommentare deaktiviert für Quinoa Rote Beete Patties *glutenfrei und vegan

Quinoa Rote Beete Patties *glutenfrei und vegan

Diese leckeren Bratlinge kann man eigentlich in vielen verschiedenen Variationen machen. Ich habe mich für Quinoa und rote Beete entschieden, die ich frisch auf dem Wochenmarkt gekauft habe.

Das Gericht ist glutenfrei, vegan und super lecker. Dazu gibt es Rosmarin Kartoffelspalten aus dem Ofen und ein Avocado Rote Beete Dip.

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Leichtes Mung Dal mit Spargel und Tomaten

Gepostet von am Mai 12, 2017 in Rezepte | Kommentare deaktiviert für Leichtes Mung Dal mit Spargel und Tomaten

Leichtes Mung Dal mit Spargel und Tomaten

Für Dich habe ich ein ganz wunderbares leichtes Rezept für den Frühling. Es kann vegan oder mit Ghee, also vegetarisch zubereitet werden. Außerdem ist es glutenfrei und wirkt ausgleichend.

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Dattel Amaranth Porridge

Gepostet von am Mrz 15, 2017 in Rezepte | Kommentare deaktiviert für Dattel Amaranth Porridge

Dattel Amaranth Porridge

Hast du Lust auf ein unglaublich leckeres, nahrhaftes Frühstück? Dieses Dattel Amaranth Porridge mit Pflaumen macht dich fit für den Tag und stärkt Körper und Seele. Es hält lange satt und ist leicht verdaulich. Momentan ist es mein Lieblingsfrühstück. 😉

Amaranth ist reich an Aminosäuren, Kalzium, Magnesium und Eisen und steckt voller Proteine.

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Chai Sirup selber machen

Gepostet von am Dez 20, 2016 in Rezepte | Kommentare deaktiviert für Chai Sirup selber machen

Chai Sirup selber machen

Ein tolles Geschenk, aber auch super für dich zu Hause, ist ein selbst gemachter Chai Sirup!
Du kannst ihn als Chai Latte mit Milch machen, in einen Schwarztee tun oder sogar etwas in deinen Kaffee oder Kakao.
Er ist ganz einfach und schnell selbst zu machen und passt super zur kalten Jahreszeit.
Der würzige Duft, die wärmenden Gewürze und der Geschmack errinern an Indien und natürlich an Weihnachten.

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Buddha Chai Kekse *vegan

Gepostet von am Nov 30, 2016 in Rezepte | Kommentare deaktiviert für Buddha Chai Kekse *vegan

Buddha Chai Kekse *vegan

Zur Weihnachstzeit werden meistens Plätzchen mit den typischen Weihnachtsmotiven gebacken. Ich habe ein Mix gemacht, zwischen den Sternen, Weihnachtsmännern, Geschenken, gibt es mei mir süße, kleine Buddhas.

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Gruppenkurs Mit Ayurveda zur Kraft und Erdung

Gepostet von am Nov 29, 2016 in Infos | Kommentare deaktiviert für Gruppenkurs Mit Ayurveda zur Kraft und Erdung

Gruppenkurs Mit Ayurveda zur Kraft und Erdung

Wir tauchen gemeinsam in die Welt des Ayurveda. Du erfährst welcher Typ du bist und lernst einiges über die Ernährung kennen und wie du Ayurveda in dein Leben integrieren kannst. Du bekommst Rezepte, wir machen zusammen kleine ayurvedische Dinge, die du im Alltag einsetzen kannst und tauschen uns aus. Die Themen sind vorallem psychische und körperliche Balance, Detox, Stärkung und ayurvedischer Lifestyle. Du bekommst einen Zugang zu dir selbst, Verständnis, mehr Wohlbefinden und Klarheit.   Der Kurs enthält außerdem:...

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Ghee – ayurvedisches Gold für Körper & Seele

Gepostet von am Nov 11, 2016 in Rezepte | Kommentare deaktiviert für Ghee – ayurvedisches Gold für Körper & Seele

Ghee – ayurvedisches Gold für Körper & Seele

Wer Ghee kennt, ist einfach begeistert. Es riecht und schmeckt süßlich, ein bißchen nach Butter, es lässt die Mahlzeit einfach noch leckerer schmecken und intensiviert den Geschmack. Ghee (Butterfett) gilt im Ayurveda als Heilmittel.

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Saftiges Kürbis Bananenbrot

Gepostet von am Okt 19, 2016 in Rezepte | Kommentare deaktiviert für Saftiges Kürbis Bananenbrot

Saftiges Kürbis Bananenbrot

Leckeres Bananenbrot mit saftigem Hokkaido Kürbis, ohne Ei, ohne Milchprodukte (außer Ghee wenn du magst) und ohne extra Zucker! Der Kürbis und die Bananen sind schon süß genug. Ich habe noch etwas Ahornsirup dazu gegeben, weil ich den Geschmack so mag. Die Nüsse machen das Brot noch extra knackig und die Gewürze passen perfekt zum Herbst.

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Butternut Kürbissuppe mit Pastinaken & gelber Beete

Gepostet von am Okt 11, 2016 in Rezepte | Kommentare deaktiviert für Butternut Kürbissuppe mit Pastinaken & gelber Beete

Butternut Kürbissuppe mit Pastinaken & gelber Beete

Dieses tolle Herbstrezept mit leckeren Kürbis, Pastinaken und gelber Beete ist ausgleichend, harmonisierend und einfach nur lecker! Im Ayurveda herscht gerade das Vata Dosha vor.

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Cremiges Mandelmus selber machen

Gepostet von am Jul 1, 2016 in Rezepte | Kommentare deaktiviert für Cremiges Mandelmus selber machen

Cremiges Mandelmus selber machen

Du liebst Mandelmus? Am besten schmeckt selbst gemachtes… Du kannst es pur löffeln, im Essen mitkochen, zum backen oder als Brotaufstrich verwenden und in deinen Smoothie packen. Mandeln sind im Ayurveda ein typisches Medhya Rasayana. Das heißt, es unterstützt das psycho mentale Gleichgewicht. Das Gehirn und Nervengewebe wird gestärkt und die Konzentration verbessert. Geschälte Mandeln vermindern das Vata Dosha und reduzieren Stress, Erschöpfung und geben Kraft. Durch ihre stärkende Wirkung sind Mandeln auch für Frauen nach der...

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